Última Atualização fevereiro 24th, 2021 5:05 AM
jan 20, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Instalado em uma centenária e histórica edificação do Batel, charmoso bairro central de Curitiba, o Doppo Cucina (Avenida do Batel, 1.550 – telefone 41|3121-0045) proporciona um cardápio tentador, entre saladas, pratos com frutos do mar, carnes e massas, sobremesas e drinques clássicos com toques diferenciados.
Para almoço a casa abre de terça a domingo e para jantar, de terça a sábado.
Entre as receitas especiais do estabelecimento figuram, exemplificando, a paleta de cordeiro assada (com tagliolini na manteiga e sálvia), o atum semigrelhado (na companhia de tomate marinado, mozzarella de búfala e legumes) e pici ao porcini trufado (massa de fabricação própria, com tiras de mignon e brócolis).
Durante a semana, no horário do almoço, o Doppo Cucina serve menu executivo, com entrada, prato principal e sobremesa por preço único.
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