Última Atualização fevereiro 26th, 2021 5:05 AM
abr 02, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
A iguaria paranaense mais famosa (Foto Panorama do Turismo)
De origem litorânea e considerado o prato típico do Paraná, o Barreado poderá ser degustado no Gastronomix 2019, quermesse da alta gastronomia do Festival de Curitiba, realizada nos espaços externos do Museu Oscar Niemeyer, o MON. A iguaria será preparada pela chef Silvana Gnatta e servida no próximo final de semana, dias 6 e 7.
Além da boa mesa, o Gastronomix oferecerá aos visitantes muitas atividades culturais, com apresentações musicais, teatro para crianças e intervenções artísticas. Quem for ao evento com a família ainda encontrará amplo espaço kids e ambiente totalmente pet friendly. Para saber das novidades dessa edição e adquirir ingresso antecipado clique aqui.
Em tempo; o Gastronomix tem parceiros fundamentais a Electrolux, Melitta, Electra Energy, Da Magrinha, Ritmo Logística, Secretaria Especial da Cultura, do Ministério da Cidadania, Oxford e Stella Artois.
fev 26, 2021 0
fev 24, 2021 0
fev 24, 2021 0
fev 23, 2021 0
fev 26, 2021 0
fev 26, 2021 0
fev 26, 2021 0
fev 26, 2021 0
fev 25, 2021 0
*Natasha de Caiado Castro No ano de 2020, os ventos mudaram...