Última Atualização fevereiro 24th, 2021 5:05 AM
fev 19, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Até final agora de fevereiro, ainda dá para aproveitar o brunch de domingo do Must Bar, exclusivo espaço gastronômico do Tivoli Mofarrej São Paulo Hotel (Alameda Santos, 1.437 – telefone 11|3146-5922).
O menu exclusivo leva assinatura do chef Fabian Ruiz e assegura boas experiência, agregando couvert, entradas, estações, pratos de degustação e sobremesa.
Polenta frita, hummus, babaganoush, gravlax de salmão, frios ibéricos com pimenta, purê de tomate, sardela, tapenade, manteiga, azeitona e seleção de pães constituem o couvert. De entrada, figuram como sugestão gohan burgers, salada de folhas verdes, grão de bico, queijo coalho, guacamole, goji, ceviches, ostras e lula dore.
O cardápio ainda reúne omelete, tapioca, croque monsieur e ovos mexidos, cozidos, fritos perfeitos e Benedict, mais polvo com batata à provençal, filé Wellington e risoto de tomate (esses três pratos, à la carte) e, para fechar a experiência gastronômica, churros de doce de leite, waffle, parfait de frutas da estação e mousse de chocolate.
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*Marcelo Linhares O ano de 2020 foi péssimo para o setor...