Última Atualização dezembro 10th, 2019 5:09 AM
nov 27, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Carpaccio de manga, uma das sugestões (Foto Divulgação | Paula Martins Comunicação)
A partir dessa quinta-feira 27, e até 31 de dezembro, a pedida em Curitiba será conferir as sugestões da primeira edição do Festival do Carpaccio promovido pelos dois endereços do Anarco Restaurante (Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 – telefone 41|3013-5379 e Avenida Sete de Setembro, 1.865 / Box 339 – telefone 41|3264-1764).
Ao custo de R$ 28,90 cada, dando direito a uma taça de espumante rosé, serão três opções de carpaccio: “O tradicional de carne, com mignon Angus, o de haddock e o de manga”, adianta Bruna Agottani, responsável pela administração do restaurante.
Os pratos serão assinados pela chef Ilsa Artusi Agottani, e poderão ser saboreados no almoço na unidade do Mercado Municipal e no almoço e no jantar no endereço do Bairro Batel. Para saber mais sobre o festival clique aqui.
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