Última Atualização dezembro 6th, 2023 1:01 PM
mar 13, 2020 editorial Destaques, Notícias 0
Chefs, cozinheiros e auxiliares de cozinha são potenciais candidatos ao novo curso, ligado diretamente à área de gastronomia, oferecido pelo Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação-SEHA de Curitiba. Com carga horária de 14 horas, o curso Higiene e Segurança Alimentar será realizado nesse mês, entre os dias 23 e 26, das13h30 às 17h00.
O curso terá como instrutor o especialista Marcelo Rocha e está adequado aos preceitos da RDC 216/04. Constituem seus objetivos: treinar em segurança e qualidade dos alimentos, identificar os procedimentos básicos da qualidade e segurança, conscientizar sobre a higiene pessoal e alimentar no controle da contaminação de alimentos, entre outros tópicos também importantes.
As aulas serão ministradas na sede do SEHA (Rua Júlia da Costa, 62). Para saber mais sobre esse e outros cursos promovidos pelo sindicato clique aqui.
abr 18, 2022 0
fev 05, 2021 0
ago 27, 2020 0
ago 19, 2020 0
dez 06, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 24, 2022 0
Jeremy Springall* Quando abordei sobre viagem digital, no...