Última Atualização abril 13th, 2021 5:05 AM
fev 26, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Portinha gastronômica aberta de frente para o Mercado Municipal de Curitiba, o Al Paso (Rua General Carneiro, 1.480) realizará na próxima semana, entre os dias 2 e 6, a primeira edição do seu Festival de Pastel de Nata.
Para a estreia do inédito evento, a chef Karyne Iancoski vai preparar oito releituras do tradicional doce português, conhecido ainda como Pastel de Belém. Ao lado do sabor tradicional, o público poderá experimentar recheios de doce de leite, queijo curado e goiabada cascão, nutella, frutas vermelhas, coco fresco, maçã com canela e chocolate.
O doce tradicional é elaborado com massa folhada, recheio de gemas, leite, açúcar e um toque de limão e canela. O ideal é saboreá-lo quentinho.
Nos dias do festival, os pastéis poderão ser degustados no período das 9h00 às 18h00. O doce será vendido na versão unitária por R$ 6,00 ou em um combo especial, com três unidades, por R$ 15,00.
abr 09, 2021 0
abr 09, 2021 0
abr 05, 2021 0
abr 01, 2021 0
abr 13, 2021 0
abr 13, 2021 0
abr 13, 2021 0
abr 13, 2021 0
abr 08, 2021 0
Juliana Queissada* Com as restrições impostas pelo...