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dez 03, 2018 editorial Destaques, Programa Legal 0
Endereço tradicional, no Largo da Ribeira (Fotos Panorama do Turismo)
Além de deliciosas moquecas, acarajés e receitas apimentadas, Salvador também recebe os visitantes com exclusivos sorvetes artesanais. Pois um dos endereços mais tradicionais de gelados na capital da Bahia é o da Sorveteria da Ribeira (Praça General Osório, 87 – telefone 71|3316-5451). Visitá-la e fazer um tour pelas sugestões do cardápio é um programa muito legal!
O sorvete tem uma massa cremosa, especial
O estabelecimento existe desde 1931. Trata-se de um clássico, como dizem os soteropolitanos. Entre sorvetes elaborados com frutas tropicais e exóticas e de leite, a clientela pode escolher o seu preferido entre mais de 60 sabores. Tem os conhecidos de coco, morango, chocolate ou de doce de leite, e aqueles mais diferentes, como os de cajá, mangaba, sapoti ou tapioca.
A Sorveteria da Ribeira foi inaugurada pelo italiano Mario Tosto, depois acabou adquirida pelo espanhol José Lourenzo – até então gerente do negócio – e partir 2008 passou a pertencer a Francisco Carlos Lemos, o Fafa, morador do bairro e desde criança freguês habitual. Apesar dessas mudanças no comando, a qualidade do produto manteve-se inalterada, continuando a conquistar o paladar de novas gerações e de turistas e personalidades em visita a Salvador.
A marca é Top of Mind da cidade.
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