Última Atualização fevereiro 24th, 2021 5:05 AM
jan 14, 2021 editorial Destaques, Programa Legal 0
Festivamente, o calendário da colheita da uva no município gaúcho de Bento Gonçalves – respeitado produtor nacional de vinhos – vai começar nessa sexta-feira 15. E até março, mais precisamente no dia 14, o período da vindima deverá ser aproveitado por brasileiros de todos os cantos interessados nos apelos do enoturismo.
Na temporada da vindima, os parreirais estão verdinhos e carregados com cachos de diversas variedades de uvas viníferas. Colhidas, elas serão transformas em vinhos, espumantes e sucos.
Nesses meses de janeiro, fevereiro e março, portanto, os turistas podem vivenciar experiências únicas em meio aos vinhedos e conhecer hábitos e tradições dos colonizadores italianos. Por exemplo, dá para visitar o parreiral, comer a fruta no pé, participar da pisa das uvas, saborear almoços harmonizados e muito mais.
Especializada em turismo e referência na preservação e disseminação da história e cultura local, a empresa Giordani, em parceria com vinícolas e empreendimentos da região, oferta programas turísticos centrados na vindima. Para saber mais sobre eles clique aqui.
fev 18, 2021 0
fev 09, 2021 0
jan 06, 2021 0
dez 29, 2020 0
fev 24, 2021 0
fev 24, 2021 0
fev 24, 2021 0
fev 24, 2021 0
fev 24, 2021 0
*Marcelo Linhares O ano de 2020 foi péssimo para o setor...