Última Atualização fevereiro 26th, 2021 5:05 AM
jan 25, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Curitibanos e turistas em visita à capital dos paranaenses encontram boa mesa no Restaurante-Escola do Senac Curitiba (Rua André de Barros, 750 – telefone 41|3219-4854). Durante a semana, vale experimentar as sugestões diárias, reunindo entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 29,00.
Nessa segunda-feira, o prato principal é tilápia assada na crosta aromática, com batatinhas sauté e legumes grelhados; amanhã, arroz de cordeiro com cebola crocante e coalhada ao perfume de hortelã, na quarta-feira, a pedida será salmão na crosta de gergelim acompanhado de risoto de limão siciliano; e na sexta, escalope de mignon ao molho mostarda e guarnecido com mil folhas de batata.
Quinta-feira e sábado são dias de cardápio fixo, respectivamente, com cumbuca de barreado – prato típico do litoral paranaense – e cumbuca de feijoada, a iguaria mais aplaudida pelos brasileiros.
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