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nov 11, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Especialidade peruana do QCevique (Foto Panorama do Turismo)
Endereço curitibano com pouco mais de um ano de trajetória, mas já somando muitos pontos no roteiro local da boa mesa, o Restaurante QCeviche Batel (Rua Doutor Pedrosa, 288 – telefone 41|3197-2755) participa da edição 2019 da Peru Week. Para fazer bonito nesse tradicional evento fomentado pela PromPeru-Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo e pelo Escritório Comercial do Peru no Brasil, o chef peruano Isidoro Troyes criou um cardápio especialíssimo.
Até o próximo dia 20, pois, será possível saborear as sugestões do restaurante para o festival gastronômico, com entrada, prato principal e sobremesa. Para abrir o apetite tem o Nuestro chilcano de pisco, como drinque de boas-vindas.
O menu agrega Ceviche de pescado ou Anticuchos Peruanos (de entrada) e Guisado de pato com molho de ají amarillo e ají panca, com um toque de limão, pimenta dedo de moça e coentro fresco, ou o Asado de Tira, carne em cubos à la panela, (opções de prato principal).
A experiência culinária programada pelo chef Troyes poderá ser fechada com uma das duas sugestões de sobremesa: o famoso Suspiro limeño ou o Duo peruano (com Arroz con leche e Mazamorra morada).
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