Última Atualização dezembro 6th, 2023 1:01 PM
fev 12, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Iguaria tradicionalmente servida aos sábados, a brasileiríssima feijoada é oferecida à clientela do Marriott São Paulo Airport Hotel (Avenida Ministro Evandro Lins e Silva 10/100 – telefone 11|2468-6999) nas quartas-feiras. O bufê assinado pelo chef Valdir Almeida fica à disposição no Restaurante Café Deville das 12h00 às 15h00.
Dispostas em recipientes diferentes, a feijoada reúne carne seca, costela, lombo, paio e língua de boi. Há ainda feijão preto, caldinho de feijão, queijo coalho, carnes grelhadas e, também para acompanhar, arroz branco, banana empanada, acarajé, mandioca frita, couve refogada, torresmo e farofa.
Para completar o almoço, tem bufê de saladas variadas (incluindo o carpaccio de abacaxi), estação de sobremesas (entre elas, a cocada) e dois tipos de batidas alcoólicas e cachaça do barril.
nov 03, 2022 0
set 22, 2022 0
ago 26, 2022 0
ago 16, 2022 0
dez 06, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 24, 2022 0
Jeremy Springall* Quando abordei sobre viagem digital, no...