Última Atualização Abril 23rd, 2018 4:16 PM
Abr 12, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Mignon Johnson do Babilônia (Fotos Panorama do Turismo)
A capital paranaense, talvez alguns turistas desconheçam, acena com um dos mais diversificados roteiros gastronômicos do país. À mesa, os restaurantes locais levam receitas de variadas etnias, pratos genuinamente locais e sugestões emblemáticas da culinária paranaense.
No Batel, charmoso bairro de Curitiba, o Babilônia Gastronomia & Cia (Alameda Dom Pedro II, 541 – telefone 41|3566-6464) oferece cardápio de massas, carnes, frutos do mar, sanduíches etc. Uma das sugestões é o mignon Johnson – com medalhões grelhados ao molho de palmito, aspargos, champignons e ervilhas frescas, servido com arroz cremoso e batatas coradas.
Já o Restaurante Bimy’s (Avenida Iguaçu, 931 – telefone 41|3323-5489) é conhecido pelas temporadas de caranguejo, nos meses de janeiro e fevereiro. O estabelecimento, no entanto, também tem bufê de feijoada aos sábados e, durante a semana, serviço à la carte; uma pedida é o linguado com molho de camarão e na companhia de maionese, purê de batata e arroz.
Para quem busca menu de massas e sopas, a dica é o A Pamphylia Restaurante (Avenida Batel, 1.733 – telefone 41|3342-7055). Entre os apreciadores de pizzas faz bastante sucesso a lusitana, com lascas de bacalhau, azeitonas, mussarela, cebola e ovos cozidos.
Linguado com camarão, do Bimy’s
Abr 23, 2018 0
Abr 23, 2018 0
Abr 19, 2018 0
Abr 18, 2018 0
Abr 23, 2018 0
Abr 23, 2018 0
Abr 23, 2018 0
Abr 20, 2018 0
Abr 17, 2018 0
Fábio A. Jacob* Com muitas mudanças, desde 14 de março...Abr 06, 2018 0
Lucas Raganhan* Escolher um hotel ou qualquer outro meio de...Mar 13, 2018 0
* Fabio Steinberg Diariamente as redes sociais são...Mar 12, 2018 0
*Márcia C. M. Marques Uma ilha paradisíaca no Atlântico...Mar 06, 2018 0
Como todos sabem, sem o árduo trabalho dos agentes de...