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nov 28, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Mix de arroz marroquino, charutos de repolho e folha de parreira, fatuch e kafta (Fotos Panorama do Turismo)
Endereço curitibano com cardápio reunindo tradicionais e saborosos pratos da culinária árabe, o Restaurante Baba Ghandour (Alameda Carlos de Carvalho, 1.345 – telefone 41|3082-0505) oferece à clientela sugestões de pastas, pratos quentes, esfihas, quibes, sanduíches, saladas e doces. “Tudo elaborado com conhecimento e carinho. Somos um estabelecimento familiar e a cozinha é comandada pela minha mãe e minha irmã, Asma e Maha”, ressalta o proprietário Abdo Ghandour.
Também constitui preocupação da casa a adoção de insumos de qualidade. “Importamos do Líbano o trigo e os temperos usados na elaboração das receitas e dispensamos qualquer espécie de ingrediente congelado”, complementa Abdo.
Aberto de terça a domingo para almoço e de terça a sábado para o jantar, o Baba Ghandour atende com serviços à la carte e rodízio – durante a semana, ainda existe a opção do cardápio executivo na hora do almoço.
Entre os pratos quentes, por exemplo, dá para pedir arroz marroquino, charutos de repolho ou folha de parreira, kafta, mjadara e falafel. Sob encomenda, o estabelecimento serve também paleta de carneiro, sush barak (massa recheada de carne), quibe libanie (de carne e nozes, servido na sopa de coalhada quente).
Panorama do Turismo experimentou e recomenda!
Esfiha de massa suave e recheio generoso
Quibe cru, outra especialidade do cardápio
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