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out 17, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
A proposta do Café Mar Doce Lar (Foto Panorama do Turismo)
Um dos estabelecimentos da cidade catarinense de Porto Belo inseridos no Temporada Gastronômica Costa Esmeralda – evento de gastronomia e artesanato com alcance também nas localidades vizinhas de Itapema e Bombinhas –, o Café Mar Doce Lar (Avenida Governador Celso Ramos, 2.300 – telefone 47|99129-4005) oferece à clientela habitual e turistas uma doce receita.
O Delícia de tapioca com farofa crocante de paçoca e coco queimado “reúne creme gelado de tapioca e a famosa Pa’Soka de Bombinhas”, revela a chef Joana, proprietária do endereço. Sua criação chega à mesa na companhia de uma paçoquinha e de um gostoso chá de hibisco, frio ou quente, conforme desejo do freguês.
Em tempo: o Café Mar Doce Lar tem um ambiente bacana e aconchegante, nos fundos de uma loja, disponibiliza amplo cardápio de cafés, salgados e doces e apresenta atendimento cortês.
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