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set 19, 2019 editorial Boa Mesa & Cia., Colunas, Destaques 0
André Huscher, Giga
Paleta de cordeiro (Foto Divulgação)
Pratos da gastronomia árabe ganham destaque no bufê do restaurante Sale Pepe nesta quinta-feira 19. Opções como a Kafta, Paleta de Cordeiro e Frango com damasco estão entre as carnes. A casa abre exclusivamente para almoço, de segunda a sexta das 11h30 às 15h00, com bufê por quilo a R$ 64,90 de segunda a quinta e R$ 69,90 na sexta-feira. A cada dia da semana, uma nova inspiração gastronômica é utilizada no menu.
Além das carnes, outras pedidas de influência árabe são o Arroz com lascas de cordeiro e grão de bico, Cebola recheada com ricota na mostarda, Tomate recheado com farofa de ervas, Quibe assado e cru, além de tabule, babaganoush, homus, coalhada seca.
Como já é tradição no Sale Pepe, a cozinha internacional também está presente. O almoço apresenta ainda Capeleti com berinjela, Massa ao molho Alfredo com ervilhas, Conchiglione de ricota com figo, Peixe grelhado, Fraldinha ao molho escuro com cogumelos, arroz branco, feijão preto e farofa.
A sobremesa tem o Malabie, um manjar árabe com damascos. Outros doces disponíveis são Torta de chocolate, Mousse de maracujá com Bis, Pavê ninho de nozes, Pudim e Sagu.
Arroz de cordeiro (Foto Divulgação)
Quinta-feira Árabe no Sale Pepe Restaurante
Data: quinta-feira, 19 de setembro
Horário: das 11h30 às 15h00
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br
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