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out 07, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
“É trabalhosa, sim, mas quando feita com muito carinho e dedicação, o resultado final é sempre delicioso”, assim o chef Wellington Kava se refere à feijoada oferecida, aos sábados, no restaurante do Bourbon Curitiba Convention Hotel (Rua Cândido Lopes, 102 – telefone 41|3221-4600). Essa unanimidade brasileira, aliás, também constitui o seu prato preferido.
Prata da casa, o chef Wellington ingressou no Bourbon Curitiba aos 18 anos, trabalhando na limpeza, higienização e organização de utensílios, equipamentos e louças da cozinha do hotel. E nesse ambiente acabou se apaixonando pela gastronomia. Em dois anos virou ajudante de cozinha, depois foi segundo cozinheiro, primeiro cozinheiro, chefe de partie, sub chef, até chegar ao cargo atual de chef, à frente da feijoada e também do almoço de salada e grill servido, de segunda a sexta-feira, no Tom Espaço Gastronômico.
Para ele, ser chef de cozinha representa um recomeço a cada dia. “Precisamos estar preparados para tudo e todos. Saber ouvir, se posicionar, cobrar e ser cobrado. Também é necessário se adequar às inovações do mercado e da profissão e estar de olho nas tendências”, pondera.
Em tempo: a feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel é uma tradição nos sábados curitibanos, atraindo uma legião de apreciadores.
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