Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
maio 13, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Referência no roteiro gastronômico da cidade de São Paulo, o Terraço Itália (Avenida Ipiranga, 344 – telefone 11|2189-2929) já leva à mesa um cardápio focado no outono e inverno. A propósito, o chef Pasquale Mancini caprichou na escolha de entradas, pratos principais e sobremesas.
Entre as sugestões de entrada estão, entre outras, a vistosa Insalate di Tonno com patate aromatizatte alle erbe, o Gamberoni alla crema di pomodoro fresco e risoto di zafferano e o Gamberoni com cuore di Palma in salsa di menta.
Para as noites mais frias, o menu do afamado restaurante italiano sugere, por exemplo, a clássica Minestrone de verdure com crocante di parmigiano e o Crema di asparagi con pancetta crocante. Mas também existem massas, entre elas, o Spaghetti a la Carbonara e o Mezzelune di taleggio in crema di noci.
set 21, 2023 0
nov 29, 2022 0
nov 25, 2022 0
nov 18, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...