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abr 08, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Desde 1931, a Sorveteria da Ribeira (Praça General Osório, 87 – telefone 71|3316-5451) surpreende os paladares de seguidas gerações de soteropolitanos. E também tem cativado turistas em busca dos sabores de Salvador, para além das deliciosas moquecas, acarajés e receitas apimentadas,
Com exclusivos gelados artesanais, a Sorveteria da Ribeira é um clássico, como dizem os moradores da capital baiana. Entre os sorvetes feitos com frutas tropicais e exóticas e de leite, a clientela pode escolher o seu preferido entre mais de 60 sabores.
Tem os conhecidos de coco, morango, chocolate ou de doce de leite, e aqueles mais diferentes, como os de cajá, mangaba, sapoti ou tapioca.
A Sorveteria da Ribeira foi inaugurada pelo italiano Mario Tosto, depois acabou adquirida pelo espanhol José Lourenzo – até então gerente do negócio – e partir 2008 passou a pertencer a Francisco Carlos Lemos, o Fafa, e desde criança freguês habitual.
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