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out 18, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
No transcurso dos seus dez anos, o Alloro al Miramar, restaurante do carioca Miramar Hotel by Windsor (Avenida Atlântica, 3.668 – telefone 21|2195-6213), renovou o cardápio. “As inovações vão da entrada à sobremesa”, explica o chef italiano Michele Petenzi.
Entre as novidades, por exemplo, está a minidegustação de queijos artesanais produzidos por Daniel Martins, no interior de Minas Gerais, e compotas caseiras.
Entre os pratos principais, estrearam no menu, entre outros, a Tagliata di costata, rucola e parmigiano con patate novelle (ancho grelhado, rúcula e parmesão com batatas, alho e alecrim), o Filetto al vino rosso, zucca, funghi, cipolle e bacon con polenta frita (filé mignon, abóbora, cogumelos, cebolas e bacon com polenta frita), e a Guancia bovina brasata, passatina di fagioli e broccoli (bochecha bovina braseada, puré de feijão-branco e brócolis).
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