Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 04, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos bons endereços da gastronomia italiana em Curitiba, o Anarco Empório e Restaurante (Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 – telefone 41|3013-5379) está participando mais uma vez do Curitiba Restaurant Week. E as criações com massas, carnes e peixes da chef de cozinha Ilsa Artusi Agottani podem ser saboreadas no almoço e no jantar até o próximo dia 15.
Entre os pratos principais para o almoço, o cliente pode optar pelo Talharim com galeto (talharim com galeto assado com molho funghi) ou pelo Salmão com legumes (posta de salmão grelhada acompanhada de legumes frescos e grelhados e talharim com ervas finas). Já para o jantar a chef Ilsa sugere o Talharim com mignon funghi trufado (talharim com escalopes de mignon, molho funghi e trufas) e o Haddock defumado com legumes (haddock grelhado acompanhado de legumes frescos grelhados e talharim com ervas finais). Vegetarianos tem o Risotto de funghi trufado em ambos os horários.
O menu completo do Curitiba Restaurante Week agrega entrada, prato principal e sobremesa. No almoço custa R$ 46,90 e no jantar, R$ 58,90. O mesmo cardápio está disponível na unidade Anarco do Mercado Municipal.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...