Última Atualização dezembro 6th, 2023 1:01 PM
out 20, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Ao agregar insumos frescos e regionais e um toque internacional – para preparar pratos com muitas cores, texturas e sabores –, a chef pernambucana Taci Teti vem surpreendendo o paladar dos hóspedes da Pousada Tabajuba (Avenida Pau Brasil, lotes 5 e 6 – telefone 81|3552-0088), localizada em Porto de Galinhas, Pernambuco.
Entre as opções de pratos mais elaborados estão moquecas, nhoque de batata doce com camarão, linguine de frutos do mar, carne de sol de mignon, entre outros.
Já como sugestões de petiscos e entradas figuram, por exemplo, os típicos caldinhos, ostras gratinadas, carpaccio de polvo, bolinhos de bobó de camarão e chambaril.
“Quando fui convidada para assinar o cardápio da Tabajuba, pensei logo em trazer pratos com frescor, leves, regionais, mas com um pouco da culinária internacional”, comenta a chef Taci Teti.
Para saber mais sobre a pousada clique aqui.
nov 25, 2022 0
nov 21, 2022 0
nov 18, 2022 0
nov 16, 2022 0
dez 06, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 24, 2022 0
Jeremy Springall* Quando abordei sobre viagem digital, no...