Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jun 01, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos endereços movimentados do circuito noturno de Curitiba, o Bar Cana Benta (Rua Itupava, 1.431 – telefone 41|3019-6898) colocou no cardápio uma novidade. A torre de petiscos reúne, em três andares, batata frita, linguiça, polenta crocante, asinha de frango frita, torresminho, azeitonas, pepino e pimenta dedo-de-moça.
Comandado pelo afamado chef Délio Canabrava, o bar é conhecido pela cortesia no atendimento, pelo ambiente despojado e também, como não poderia ser diferente, por servir iguarias com sotaque da capital paranaense. Nesse aspecto destacam-se a carne de onça e o rollmops.
Ao contrário do imaginado de pronto, a carne de onça é prepara com cortes bovinos bem temperados e servidos crus sobre fatias de pão. Já o tradicional rollmops é um picles com uma cebola enrolada por uma sardinha. Ambos combinam à perfeição com uma cervejinha gelada.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...