Última Atualização dezembro 12th, 2024 5:03 AM
dez 01, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Com cardápio reunindo tradicionais receitas germânicas e petiscos variados para harmonizar com chope na temperatura certa, o Schwarzwald – Bar do Alemão (Rua Dr. Claudino dos Santos, 63 – telefone 41|3223-2585) constitui ponto obrigatório de parada no roteiro turístico e gastronômico de Curitiba.
Localizado no coração do centro histórico da cidade, ao lado de importantes referências culturais, turísticas e religiosas, o bar leva à mesa, exemplificando, campeões de venda como o Eisbein (joelho de porco servido com salsicha vermelha, chucrute, batata cozida e salada), o marreco (acompanhado de purê de maçã, repolho roco e salada) e a Carne de onça (iguaria curitibana preparada, ao contrário da imaginação de alguns, com carne bovina crua e tendo como companhia cebola, cheiro verde, batata frita e salada).
No rol das bebidas, a marca registrada da casa é o Submarino: um farto caneco de chope, contendo em seu interior um caneco pequeno com steinhäger. Essa canequinha, a propósito, pode ser levada de lembrança.
Para saber mais sobre o Bar do Alemão clique aqui.
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