Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
dez 06, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
A temporada 2018/2019 de caranguejo vai começar em Curitiba no próximo dia 11. A largada será dada pelo Bimy’s Restaurante (Avenida Iguaçu, 931 – telefone 41|3323-5489), um dos mais tradicionais da capital paranaense a levar o crustáceo à mesa, sempre nas noites de terça-feira.
Por falar no Bimy’s, além do apreciado caranguejo, o estabelecimento oferece à clientela diversificado cardápio de massas, carnes, frutos do mar, sopas. A propósito, um dos pratos mais solicitados é o filé à parmegiana – uma generosa travessa com o corte bovino coberto de queijo gratinado; serve tranquilamente três pessoas.
Aos sábados, o Bimy’s também tem bufê de feijoada.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...