Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jul 26, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Turista em visita à capital paulista e com desejo de conhecer segredos ou diferenciais da feijoada local podem experimentar o bufê da iguaria no restaurante do Maksoud Plaza Hotel (Rua São Carlos do Pinhal, 424 – telefone 11|3145-8000). Ela é servida todos os sábados e também às quartas-feiras – a propósito, nesse dia também existe uma versão light.
Disposta em sistema de bufê, a feijoada conta com os melhores ingredientes, como feijão preto, paio, calabresa defumada, carne seca, costelinha de porco e bisteca, além de acompanhamentos de arroz branco, farofa da casa, couve na manteiga, mandioca assada, banana panko, legumes no vapor e caldinho de feijão.
No rol das sobremesas figuram pudim, manjar, cocada branca e queimada, compotas de frutas, quindim e frutas da estação.
set 21, 2023 0
nov 29, 2022 0
nov 18, 2022 0
nov 03, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...