Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 03, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Região das mais emblemáticas de Salvador, com inúmeros apelos turísticos, religiosos, culturais e gastronômicos, o Pelourinho é parada obrigatória de turista em visita à capital da Bahia. Para interessados em experimentar os melhores sabores e tradicionais receitas baianas, um endereço local perfeito é o do Odoyá Restaurante (Largo do Cruzeiro de São Francisco, 1 – telefone 71|3322-4397).
O Odoyá preserva as tradições da culinária baiana e uma das tentações do cardápio é a moqueca de peixe e camarão, servida na companhia de arroz branco, vatapá e farofa. Também vale pedir a casquinha de siri, suave e saborosíssima.
O restaurante possui ambiente interno agradável e também mesas no calçadão do largo. O atendimento dos garçons não deixa a desejar, sempre solícitos, sorridentes e dispostos a orientar a clientela sobre os pratos e sobre os melhores vinhos para harmonizar com o pedido.
jul 03, 2023 0
maio 26, 2023 0
maio 10, 2023 0
dez 01, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...