Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 08, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
A partir dessa sexta-feira 8, quem visitar ou passar pelas cidades catarinenses de Bombinhas, Itapema e Porto Belo poderá saborear as receitas exclusivas da Temporada Gastronômica Costa Esmeralda. Em sua segunda edição, esse evento de valorização da culinária local seguirá até o final desse mês.
Dessa vez, os estabelecimentos participantes estão divididos em quatro categorias, com preços variados. Os restaurantes, por exemplo, oferecem cardápio com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 59,90. Nas cafeterias e confeitarias tem combo, com bebida, um doce e um salgado, por R$ 24,90. Quem consumir três menus diferentes e duas cidades distintas pode ganhar um brinde.
Os menus ainda priorizam ingredientes de origem catarinense, a exemplo da cachaça, banana, linguiça, marisco, camarão. Bem como despertam a memória dos antepassados, receitas de família e histórias de nativos da região, de modo a resgatar a cultura regional e caracterizar a identidade gastronômica da Costa Esmeralda.
Essa segunda edição do festival traduz articulação do Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau com as prefeituras dos três municípios e Sebrae-SC, mais patrocínio da Sicredi, Grupo Koch e Porto Belo Outlet Premium.
Para saber mais sobre o festival e os estabelecimentos participantes clique aqui.
ago 20, 2024 0
nov 23, 2022 0
nov 03, 2022 0
out 27, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...