Última Atualização março 18th, 2025 6:36 PM
ago 19, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Alcatra na chapa, e seus acompanhamentos (Foto Divulgação | NQM)
Turistas em visita ao Parque Estadual de Vila Velha – no município paranaense de Ponta Grossa, distante cerca de 80 quilômetros de Curitiba – já podem fazer, no local, uma refeição mais reforçada. Afinal, inaugurado nessa semana, o Restaurante Girassol disponibiliza um diversificado cardápio.
Implantando em área anexa ao Centro de Visitantes, com capacidade para receber até 150 pessoas e atendimento à la carte, nele o público tem como sugestões, entre outras, a alcatra na chapa, o típico barreado paranaense, pão no bafo e irresistíveis polentas brustoladas.
Ainda ao lado do Centro de Visitantes existe um armazém com opções de lanches e produtos típicos, entre outros. E continuam funcionando normalmente o contêiner de Furnas e o café da Lagoa Dourada.
“Estamos muito felizes em inaugurar o novo restaurante e trazer conforto e diversidade gastronômica. A culinária faz parte da experiência turística única que queremos oferecer aos nossos visitantes para eles poderem aproveitar todo o nosso parque por mais tempo e qualidade”, afirma Leandro Ribas, gestor da Soul Vila Velha, concessionária do parque.
O novo restaurante foi projetado para atender à alta demanda por refeições no horário de almoço, garantindo atendimento ágil e personalizado. Além do cardápio tradicional do Restaurante Girassol, o visitante encontrará duas torneiras de chope produzidos na região, com opções Pilsen e IPA.
O novo restaurante e o armazém no Centro de Visitantes, assim como a lanchonete em Furnas, funcionam todos os dias, das 9h00 às 17h00, exceto às terças-feiras, quando o parque fecha para manutenção. Já o café na Lagoa Dourada atende somente nos fins de semana e feriados, no mesmo horário.
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