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abr 17, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paranaense, um dos endereços da culinária de qualidade é o do Restaurante do Senac (Rua André de Barros, 750 – telefone 41|3219-4854). De segunda a sábado ele abre para almoço, com receitas de dar água na boca. Às quintas-feiras a pedida é saborear um dos emblemas da gastronomia do estado, o barreado – prato com raízes litorâneas, feito com carne de gado.
Outro dia legal para conhecer esse restaurante é o sábado, quando o bufê ganha o principal prato típico brasileiro; exato: a tradicional feijoada da casa, já com um fiel universo de clientes. O serviço dispõem em panelas de ferro individuais o feijão e seus acompanhamentos (charque, lombinho, calabresa etc.) e guarnições como o arroz, farofa, couve refogada, linguicinha e muito mais. As sobremesas também são tentadoras.
O Restaurante do Senac também é um importante espaço de formação de chefs de cozinha e garçons. Com ampla e moderna estrutura, nele acontecem aulas práticas e as primeiras vivência de salão desses profissionais.
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