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set 23, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Filé mignon com purê de couve-flor, uma opção (Foto Divulgação | RS Comunicação)
Na cidade paulista de Guarulhos, a chegada da primavera levou o chef do restaurante do Hotel Marriott São Paulo Airport (Avenida Ministro Evandro Lins e Silva, 10/100 – telefone 11|2468-6999) a criar um cardápio especial para essa florida estação do ano.
“São pratos leves e repletos de sabores, cores e aromas”, explica o chef Valdir Almeida Santos. As novidades do menu – em serviço com entrada, prato principal e sobremesa – poderão ser degustadas a partir dessa quinta-feira 23 até o dia 21 de dezembro, diariamente, no almoço e no jantar.
Entre as criações do chef estão a Salada primavera (com ervilha torta, semente de girassol e flores comestíveis), o Rocambole de couve (recheado com aspargos e morango ao coulis de tangerina e crocante de castanha de caju) e a Salada de alcachofra (com tiradito de salmão no azeite com erva doce).
No rol os pratos quentes figuram o Filé mignon grelhado (com purê de couve-flor ao molho de cogumelo Paris), o Filé de salmão à primavera (com risoto de espinafre aromatizado com raspas de limão siciliano) e Filé de frango grelhado ao molho mostarda (com espaguete no azeite com tomate cereja e fava).
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