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set 11, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Viajantes de passagem por São Paulo e paulistas contam, agora, com um endereço gastronômico inusitado. O Tartuferia Giapponese (Alameda Lorena, 1.892 – telefone 11|3564-2015) é, simplesmente, o primeiro restaurante ítalo-japonês das Américas. Assumindo uma proposta de cozinha contemporânea, ele acena com receitas misturando a clássica cozinha japonesa com a italiana.
À frente do empreendimento estão os empresários Lalo Zanini e Rafael Hidaka – esse, com uma estrela Michelin, conquistada quando foi chef do restaurante do Belmond Copacabana Palace Hotel.
Da cozinha comandada pelo chef Joaquim Laborde saem pratos como o Beef Tataki (carpaccio de ancho na companhia de momiji oroshi e chips de alho, lâminas de trufa negra e molho Ponzu), o Giapponese Kinoko Buns (mix de cogumelos japoneses, salsa de trufas negras, servidos com pão japonês à vapor), o Ebi Wonton (massa crocante recheada com camarão, finalizada com geleia de pimenta com trufas negras) e, por fim, o Giapponese Tuna Tartar (atum cortado na ponta da faca em cubos, levado à mesa com abacate, quinoa, pepino japonês e chips de batata doce ao molho Giapponese).
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