Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
ago 22, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Quando setembro chegar, turistas em visita à cidade de Gramado, na porção serrana do Rio Grande do Sul, poderão conhecer um novo endereço local da boa mesa. A abertura ao público do Restaurante Catherine está agendada para o feriado do dia 7.
Com promessa de oferecer gastronomia de alto nível, o estabelecimento estará sob o comando de Nícolas Heckel, chef com bagagem de mais de dez anos de atuação em São Paulo e na Europa. O menu sazonal e autoral destacará clássicos revisitados e releitura da tradicional fondue.
Creme brulée de queijo com sorbet de goiaba e pato ao molho de bergamota serão algumas das surpresas do cardápio. Entre as fondues, ganharão evidência as de queijo e chocolate, todas com opções para vegetarianos, veganos e intolerantes à lactose.
O Catherine ainda pretende ser referência no roteiro cultural da cidade, com obras de artistas de renome espalhadas pelas paredes e um palco com piano para receber programações musicais.
set 19, 2023 0
jul 03, 2023 0
jun 13, 2023 0
maio 26, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...