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dez 15, 2016 Júlio Cézar Rodrigues Boa Mesa & Cia., Colunas, Destaques 0
Tradicional endereço curitibano, o Buffet Ilha do Mehl (Rua Emílio de Menezes, 697 – telefone 41|3338-0449) aceitará pedidos para ceia de Natal até esse dia 16. Entre as delícias do cardápio natalino estão, por exemplo, empadão de camarão, lombo caramelizado, peru à brasileira, escalope de champignon, camarão à jangadeiro. Panorama do Turismo recomenda.
Já quem está em Maringá, cidade do norte paranaense, e pretende curtir a noite de Natal com a família a sugestão é fazer reserva para a ceia natalina do restaurante do Deville Business Maringá Hotel (Avenida Herval, 26 – telefone 44|3221-6700). O menu reunirá gostosuras como tranche de salmão ao creme de manjericão e camarão, medalhão de filet mignon recheado com queijo brie ao molho bordalesa, chester assado ao creme de laranja e anis estrelado.
Nesse dia 14, Florianópolis ganhou o Mr. Burton Gourmet Hot Dogs (Avenida Madre Benvenuta, 1.074). As opções de cachorro quente lembram um pouco a gastronomia das cidades de Nova York, Firenze, Buenos Aires, Paris, Munique, Ciudad de México e Mykonos. Todos servidos em pães especiais e acompanhados de molhos artesanais.
Curitiba foi escolhida para abrigar a 40ª unidade da rede Coxinha du Chef (Rua José Loureiro, 386). Nessa primeira casa no Paraná a clientela encontrará sabores diferenciados de coxinha, mais acarajé, hot dog, salgados assados e sugestões para almoço e jantar.
Um dos bons estabelecimentos de culinária italiana de Curitiba, a Osteria Donna Lena (Rua Recife, 220 – telefone 41|3022-5392), vendo o verão se aproximar, lançou seu happy hour. De terça a sábado, das 18h00 às 20h00, os clientes podem desfrutar de pratos do cardápio a preços especiais, além de double de chope, caipirosca, saquerinha e aperol spritz, além da promoção do baldinho de Bohemia leve cinco pague quatro.
Com sorvetes 100% naturais, a Naked relança uma novidade para a nova estação: o sabor Cor do Verão. Ele composto por pedaços de manga, laranja, raspas de cenoura e beterraba com água de coco; ou seja, além de nutritivo e delicioso, é rico em betacaroteno. Saiba mais em www.sorvetenaked.com.br.
Em Curitiba, o Kandoo Culinária Japonesa (Rua Dr. Alexandre Gutierrez, 732 – telefone 41|3206-3206) realiza nessa quinta-feira, em parceria com o Criança na Plateia, atividade culinária para crianças. Das 19h00 às 22h00, pequenos de seis a doze anos poderão participar da oficina de temaki, ou seja, sanduíches japoneses, sob orientação do sushiman da casa.
Depois do sucesso da experiência com food truck, o Nebraska Burgers inaugura nesse dia 15 seu primeiro endereço físico na capital paranaense (Rua Augusto Stresser, 318). No cardápio figurarão, entre outros, os tradicionais hambúrgueres Nebraska Burger (pão, burger bovino 180g, queijo cheddar e molho especial), Nebraska Burger Bacon (pão, burger bovino 180g, queijo cheddar e bacon fatiado especial e molho especial) e o Nebraska Salad (pão, burger bovino 180g, queijo cheddar, alface americana, tomate, picles artesanal, cebola roxa e molho especial).
Esta coluna é publicada toda quinta-feira.
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