Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
abr 27, 2017 editorial Destaques, Eventos 0
O aniversário de 12 anos da revista Panorama do Turismo foi comemorado com um exclusivo jantar da Confraria Panorama no Quality Hotel Curitiba, nesse dia 26 de abril. Agradável e descontraída, a reunião festiva teve como anfitriões Júlio Cézar Rodrigues e George Buiati, respectivamente, diretor da publicação e gerente geral do hotel. A dupla recebeu um qualificado grupo de convidados, entre eles lideranças do setor turístico, a exemplo de João Jacob Mehl, Jilcy Rink, Orlando Kubo, Antonio Claret de Rezende, Onésimo Neno da Anunciação, Adonai Arruda Filho, Luci Jacomel Kowalczuk, (nessa ordem, presidentes do SEHA-Curitiba, da Abrasel-PR, da ABIH-PR, da Abrajet-PR, do Sindetur-PR, do Curitiba Convention Bureau e da Abgtur), Marco Fatuch, Susan Klein, (vice-presidentes da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e da Abeoc-PR), Rosa Maria Corbari Maccali, Vânia Climinácio (diretoras da Câmara Empresarial de Turismo da Fecomércio-PR e da Paraná Turismo) e Aldo César Carvalho (coordenador estadual de Turismo do Sebrae-PR).
O elogiado jantar, aproveitando a Noite de Massas (evento de toda quarta-feira no Quality, com estação de massas e companhia de bufê com carnes e saladas, mais sobremesas) foi preparado com requinte e carinho pelo chef Sandro Siqueira.
Ao final, falaram Júlio Cézar, George e Fatuch, o primeiro agradecendo a acolhida do Quality e a presença dos amigos da Panorama do Turismo, o segundo reiterando o prazer de receber lideranças da área e colocando a casa à disposição e o terceiro lembrando o começo da publicação, doze anos atrás, por iniciativa dos jornalistas Antonio Claret de Rezende, Júlio Cézar Rodrigues, Júlio Zaruch e Sérgio Almeida.
Tradicional hotel da capital paranaense, encravado no elegante bairro do Batel, o Quality (Alameda Dom Pedro II, 740 – telefone 41|2103-4000) também vem conquistando pontos positivos no quesito gastronomia. Em seu restaurante, o Espaço Ticiano, atende a hóspedes e público em geral e recebe eventos sociais e corporativos para até 100 pessoas. No eixo de festivais culinários, realiza dois eventos de sucesso: nas noites de terça tem o Festival do Crepe, com mais de 20 sabores; e nas quartas oferece a Noite de Massas, com pelo menos seis tipos de massas e de quatro opções de molho.
Nas fotos a seguir estão alguns registros da confraternização.
saiba mais sobre a revista clicando aqui.
out 27, 2021 0
out 22, 2020 0
out 15, 2020 0
jan 02, 2020 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...