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jul 24, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital de Minas Gerais, bairro dos Funcionários, o Restaurante Soriano (Rua Tomé de Souza, 133 – telefone 31|2516-5112) recebe a clientela com uma exclusiva seleção de carnes nobres e, para harmonizar, uma original carta de vinhos e cervejas.
A casa funciona durante toda a semana, para almoço e jantar. O menu inclui interpretações modernas de pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante à uma viagem pelos sabores do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.
Entre suas especialidades estão os cortes de short ribs, picanha e bife de chorizo, acompanhados de batata na parrilla (recheada com queijo gruyère), abóbora assada com rúcula e creme de queijo ou de arroz branco, feijão de lenha, batatas fritas, farofa e vinagrete.
O Soriano – a propósito, o nome é emprestado de um estado uruguaio – tem cinco torneiras de chope com rótulos da cervejaria mineira Krug Bier e uma para marcas convidadas. A adega de vinhos reúne 60 rótulos – aliás, nas terças e quartas têm Open Wine, com serviço de tintos, brancos e rosês por preço fixo.
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