Última Atualização novembro 22nd, 2024 5:05 AM
out 11, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Nesse mês de outubro, entre os dias 24 e 30, paulistanos e turistas em visita à cidade de São Paulo poderão saborear as receitas participantes da XI Settimana della Cucina Regionale Italiana.
Realização do Consulado Geral da Itália na capital de São Paulo, com o apoio da Accademia Italiana della Cucina, o evento oferecerá uma singular viagem gastronômica através de criações de chefs de vinte restaurantes locais.
O Restaurante Terraço Itália (Avenida Ipiranga, 344 – telefone 11|2189-2940) participará do evento trazendo o chef Roberto Cerea, do aclamado Da Vittorio, em Bergamo, três estrelas no Guia Michelin. Ele e o chef Pasquale Mancini prepararão um menu de quatro tempos para o jantar – no almoço, haverá a opção de cardápio de três tempos.
Quem escolher o Terraço Itália para curtir esse festival da boa mesa encontrará, por exemplo, como primeiro prato o Raviolo di Grana Padano, ragù di ossobuco e crema di zafferano (Ravióli de queijo Grana Padano, ragu de ossobuco e creme de açafrão ou o Risotto di salsiccia al Valcalepio e fonduta di Branzi (Risoto de linguiça, vinho tinto e creme de queijo Branzi).
Para saber mais sobre a XI Settimana della Cucina Regionale Italiana clique aqui.
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