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nov 10, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
A partir dessa quinta-feira, curitibanos e turistas em visita à capital paranaense poderão saborear, sem sair da cidade, o famoso galeto al primo canto da região serrana do Rio Grande do Sul. O prato é uma das especialidades da rede gaúcha de restaurantes Di Paolo Galeto, cujo endereço em Curitiba (Avenida Prefeito Omar Sabbag, 461 – telefone 41|99229-1107) será aberto ao público nesse dia 11.
Instalado em amplo imóvel, com vários ambientes aconchegantes agregados e serviço muito atencioso, o novo endereço dos sócios Paulo Geremia e Jandir Dalberto vai receber a clientela, com sua variada e boa mesa, de segunda a domingo para almoço e jantar.
“A exemplo de nossas outras unidades, existentes no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo, o Di Paolo de Curitiba oferecerá a tradicional Sequência da Serra, com capeletti in brodo, saladas e maionese, galeto al primo canto, polenta frita e brustolada, queijo à doré e opções de massas (spaghetti, talharim, nhoque, nero bianco e penne) e molhos (entre eles, tradicional, tomate seco, funghi, quatro queijos e alho e óleo) para combinar”, explica Paulo Geremia, fundador da rede focada na cozinha da serra gaúcha. Caso o cliente queira, também haverá a possibilidade de pratos à la carte.
Para harmonizar, o restaurante curitibano conta com adega reunindo rótulos de reconhecida procedência. A propósito, vale experimentar o vinho de marca própria, um Di Paolo bastante equilibrado e com personalidade. As sugestões de sobremesa também são tentadoras.
Se o desejo for saber mais sobre a Rede Di Paolo Galeto clique aqui.
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