Última Atualização novembro 1st, 2024 6:12 AM
out 28, 2024 panor1br Destaques, Gastronomia 0
Para quem aprecia a culinária lusitana, aí vai um aviso importante: na última quinta-feira de novembro, dia 28, o Pestana Curitiba Hotel (Rua Comendador Araújo, 499) realizará o derradeiro jantar da edição desse ano do seu aguardado Festival de Gastronomia Portuguesa.
A exemplo dos jantares anteriores, esse também acontecerá no restaurante do hotel, o Cais da Ribeira, a partir das 19h00, e terá coordenação da chef Cleuza Reis. Sem bebidas, esse exclusivo tour gastronômico custa R$ 110,00 por pessoa.
O menu dessa noite de iguarias portuguesas reunirá entradas (pão do caco, pão de azeitonas, torradas temperadas com alho e ervas aromáticas, manteiga aromática, patê, azeitonas, mix de folhas verdes e as saladas lisboeta, portuguesa e de tomate com atum), pratos principais (bacalhau Gomes de Sá, sardinha assada em azeite e ervas e medalhão de mignon suíno ao molho de laranja, na companhia de legumes assados, batata ao murro, arroz de Braga e bolinho de bacalhau) e sobremesas (pudim de laranja, pastel de nata, baba de camelo, pera bêbada e frutas laminadas).
Para garantir lugares à mesa desde já basta fazer reserva através do telefone (Whatsapp) 41| 98740 2490 ou do e-mail eventos.curitiba@pestana.com.
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