Última Atualização março 18th, 2025 6:36 PM
jul 24, 2019 editorial Destaques, Hotelaria 0
O cenário do evento (Foto Divulgação | Press Pass)
Na capital paulista, o Dia dos Pais merecerá celebração em família no BBQ by the Pool do Tivoli Mofarrej São Paulo Hotel (Alameda Santos, 1.437 – telefone 11|3146 5900). Tudo em ambiente aconchegante e sofisticado, regado à música boa, beer tasting, estação de coquetéis e seleção de vinhos.
O exclusivo evento reunirá menu desenvolvido pelos chefs Willian Ribeiro (Seen SP) e Ramiro Bertassin (Must Bar), com entradas de ostras, ceviche, niguiris, rolls, entre outros pratos frios, seguidas de linguiça artesanal, prime rib, barriga de porco, costela bovina, mignon e bacon, assim como os tradicionais sides como arroz, tutu de feijão, farofa e batata rústica com ervas e alho. Haverá também opções vegetarias, com churrasco de vegetais da estação na grelha, e, também, palmito pupunha como guarnição.
O encontro, em formato inusitado, acontecerá à beira da piscina, ao som de jazz e blues ao vivo e com cervejas de alto padrão. Para quem desejar se hospedar nessa data, o Tivoli Mofarrej oferecerá tarifas diferenciadas.
set 21, 2023 0
nov 29, 2022 0
nov 18, 2022 0
nov 03, 2022 0
mar 18, 2025 0
mar 12, 2025 0
mar 11, 2025 0
mar 10, 2025 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...