Última Atualização dezembro 12th, 2024 5:03 AM
abr 05, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Até o próximo dia 21, turista em visita à capital paulista poderá degustar as criações dos chefs do TasteIT Food & Lounge, restaurante do Pullman São Paulo Ibirapuera Hotel (Rua Joinville, 515 – telefone 11|5088-4000), e do Hub Food Art & Lounge, restaurante do Pullman São Paulo Vila Olímpia Hotel (Rua Olimpíadas, 205 – telefone 11|3049-6622), para a São Paulo Restaurante Week 2019.
Dentro da temática dessa 24ª edição do evento, Do campo à mesa, os chefs Jean-Christophe Burlaud, do TasteIT, e William Carvalho, do Hub, se esmeraram em receitas especiais para surpreender a clientela e turistas.
No TasteIt, existe um menu para almoço e outro para o jantar. O prato principal do almoço, por exemplo, pode ser hambúrguer de picanha com mandioca frita e geleia de pimenta ou ravióli de picadinho paulista ao molho de tomate rústico e confitado.
William Carvalho, chef do Hub, preparou um menu de jantar focado em sua especialidade: o polvo grelhado acompanhado de batatas ao forno; há também a opção de wok de filé. Vale lembrar: na São Paulo Restaurante Week 2019 as refeições incluem entradas, prato principal e sobremesas.
set 21, 2023 0
nov 29, 2022 0
nov 18, 2022 0
nov 03, 2022 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...