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nov 13, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Para comemorar os dez anos da primeira kebaberia da capital paranaense, os proprietários da Don Kebab, Geber Hajar e Adriana Silveira, receberam grupo exclusivo de convidados na unidade do Batel (Rua Coronel Dulcídio, 739). O encontro teve como atrativo as principais sugestões do cardápio.
Nesse endereço e no original de Curitiba (na Avenida Vicente Machado), bem como na unidade de Toledo (a primeira da franquia, no interior do Paraná, recém-inaugurada), a clientela encontra os kebabs vegano falafel, de frango, de pernil, o pão com bolinho, hambúrgueres artesanais (kafta burger e costela burger), mini-quibes e fritas. Para realçar os sabores tem, por exemplo, molhos especiais elaborados na casa, entre eles o de gergelim com pimenta.
Para harmonizar existem, no rol das bebidas, três tipos de chope.
Segundo Geber, os kebabs e os sanduíches são preparados com o maior cuidado e carinho, a partir de carnes de fornecedores de confiança. “Nossa preocupação é levar à mesa do freguês um produto de qualidade, com muito sabor e preço justo”, resume o proprietário.
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