Última Atualização março 18th, 2025 6:36 PM
ago 11, 2022 editorial Destaques, Notícias 0
Serviço de bordo, sempre em aprimoramento (Foto Divulgação | Florente y Cuenca)
No eixo do seu slogan, Viajar Melhor, a companhia aérea Emirates está investindo mais de US$ 2 bilhões para aprimorar a experiência dos passageiros a bordo. Nesse contexto, incluem-se, por exemplo, um programa para modernizar cerca de 120 aeronaves e o incremento dos serviços gastronômicos.
A partir agora de agosto, os passageiros da primeira classe já contam com novos menus (um dos pratos é truta frita com molho de moqueca e arroz creole). Nas classes executiva e econômica, as inovações chegarão no dia 1º de setembro.
A Emirates ainda desenvolveu um novo cardápio vegetariano em atenção ao crescente número de passageiros com esse estilo de vida. Os pratos podem ser encomendados com antecedência em todas as classes de cabine.
Outra novidade é a Experiência champanhe e caviar, oferecida aos privilegiados da primeira classe. Esses têm a oportunidade de saborear porções ilimitadas de caviar persa como parte do serviço Jantar sob demanda, com uma combinação requintada com o champanhe vintage Dom Perignon.
Para saber mais sobre as experiências gastronômicas oferecidas pela companhia clique aqui.
set 10, 2024 0
nov 04, 2022 0
nov 01, 2022 0
set 06, 2022 0
mar 18, 2025 0
mar 12, 2025 0
mar 11, 2025 0
mar 10, 2025 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...