Última Atualização agosto 18th, 2022 5:05 AM
dez 11, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
O estabelecimento oferece estacionamento gratuito (Fotos Panorama do Turismo)
Grupo empresarial alicerçado em sobrenome curitibano com tradição desde 1930 no setor de panificação e, nos últimos anos, também sinônimo de boa gastronomia, o Empório Kaminski ganhará mais um endereço na tarde nessa quarta-feira 11. A nova loja (Avenida Iguaçu, 2.629 – telefone 41|3022-3146) traduz um projeto arrojado e moderno, agregando padaria, mercearia, diversificada adega e restaurante com serviço de bufê.
“Essa unidade é mais uma realização de um antigo sonho da família. Queremos trazer cada vez mais conforto, gastronomia e qualidade aos nossos clientes”, explica Rodrigo Kaminski, sócio do estabelecimento, ao lado da mãe Cristine e da irmã Camila.
Com quase 1.000 metros quadrados de área construída, o estabelecimento conta com: adega reunindo diversos vinhos, espumantes e destilados; espaço de frios apresentando embutidos nacionais e importados e diversos tipos de carnes fatiadas na hora, além de sugestões de patês e antepastos artesanais da casa; mercearia com produtos brasileiros e estrangeiros, incluindo bebidas, massas, azeites, conservas, molhos, enlatados e outros itens básicos do dia a dia (a linha de marca Kaminski tem exposição em amplos balcões e mobiliário de autosserviço, esses, destinados para bolos, pães e biscoitos) e bufê com receitas criadas e supervisionadas pela chef Camila Kaminski.
Assim como os demais setores, o restaurante funcionará de domingo a domingo, das 7h00 às 22h00, com serviços de café da manhã, almoço e café colonial. Durante a semana haverá bufê variado (entre 11h30 e 14h30) e aos finais de semana, um caprichado brunch (no período das 7h00 às 15h00).
O cardápio à la carte estará à disposição o dia inteiro, tendo como destaques sanduíches especiais da casa, a exemplo do famoso Pão com Bolinski, crepes, omeletes, beirutes, pizzas de fermentação natural, tapiocas, saladas, sucos, milkshakes, cafés especiais, açaí na tigela e sobremesas, como a nova especialidade da casa Catarina de Maçã, servida com calda de caramelo salgada e sorvete ou nata batida.
Rodrigo, Camila e Cristine receberam convidados, ontem à noite, para inauguração do endereço
Pães especiais, marca registrada dos Kaminski
Doces tentadores, sugestão para a clientela
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