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jun 05, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
O capricho e o conhecimento da família na produção de pães e doces, tradições há décadas entre os curitibanos, foram herdados e potencializados pela jovem chef Camila Kaminski na cozinha do Empório Kaminski (Avenida Sete de Setembro, 6.355 – telefone 41|3342-7371). Mix de padaria, confeitaria, cafeteria, mercearia e restaurante, o estabelecimento recebe o público com almoços temáticos, de segunda a segunda. Tem dia de cozinha fit, brasileira, mineira, árabe, italiana… Normalmente uma tentação, aos sábados o diversificado bufê ganha a principal iguaria nacional: sim, a feijoada; com direito a caldinho de feijão, torresmo, couve refogada, aipim frito.
Agora, nessas noites mais frias, o Empório Kaminski também está servido sopas. Das 18h00 às 21h00, todo dia são seis opções, entre sopas e cremes. As pizzas constituem outra boa pedida na casa. “A propósito, criamos a de barreado em homenagem ao prato típico do Paraná”, assinala a chef Camila.
O estabelecimento se divide em duas partes, conjugadas: a área da mercearia – com grande variedade de produtos, entre eles, queijos e vinhos – e o espaço do restaurante – esse, com bufê e com mesas internas e mesas em um deque envidraçado e debruçado sobre a calçada.
Em tempo: o Empório Kaminski ainda comercializa cestas de café da manhã e de presente (uma boa sugestão, aliás, para o próximo Dia dos Namorados, agora em 12 de junho) e possui serviço de encomendas de baguetes, frios, salgados e doces.
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