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ago 10, 2021 editorial Destaques, Eventos 0
Boa mesa no restaurante do Senac Curitiba (Reprodução)
Começou ontem e seguirá até o próximo sábado, em promoção da regional paranaense do Senac, a Semana de Estudos e Pesquisas – Feito no Paraná. Planejado para resgatar a culinária local e dos imigrantes, o evento vai mostrar a diversidade gastronômica do estado, indo além das receitas italiana, alemã, polonesa e ucraniana para destacar ainda influências árabes, japonesas, holandesas e até indonésias.
Com agenda de palestras e workshops sobre o tema, a Semana de Estudos e Pesquisas – Feito no Paraná ainda abre também oportunidades de degustação de menus especiais no Restaurante Escola do Senac em Curitiba (Rua André de Barros, 750 – telefone 41|3219-4854). Todos os pratos são elaborados com ingredientes genuinamente paranaenses e com registro de Indicação Geográfica.
Cardápio da semana
Depois do tagliateli com ragu de Cracóvia servido nessa segunda-feira, os almoços no restaurante do Senac, sempre com entrada, prato principal e sobremesa, terão as seguintes atrações: terça-feira, copa lombo suína com melado de Capanema e purê de cará; quarta-feira, pintado marinado no missô e mirim, acompanhado de legumes salteados na wok; quinta-feira, cordeiro no buraco desconstruído (releitura do carneiro no buraco de Campo Mourão; sexta-feira, filé mignon servido com funduta de queijo de Witmarsun e spätzle de espinafre; e sábado, a tradicional feijoada do estabelecimento, produzida com os melhores cortes suínos selecionados de cooperativas paranaenses. E servida com diversos acompanhamentos.
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