Última Atualização dezembro 6th, 2023 1:01 PM
jul 20, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Famoso endereço local da iguaria preferida pelos brasileiros dos sábados, o Bourbon Curitiba Hotel (Rua Cândido Lopes, 102 – telefone 41|3221-4600) aproveitou a chegada desses tempos mais frios do ano para voltar a oferecer sua premiada feijoada.
Ela é servida no Tom Espaço Gastronômico entre 12h00 às 15h00, através de reservas antecipadas, com amplo bufê reunindo a feijoada e ingredientes em separado, mais guarnições e direito a aperitivos, caipirinha e batidas e sobremesas típicas brasileiras. Se for desejo, é possível solicita-la pelos serviços de delivery e take away.
Para quem prefere a gastronomia internacional, o Bourbon Curitiba Hotel assegura também os sabores do seu Kibô Japanese, com os tradicionais sushis, sashimis e temakis e outros pratos da culinária japonesa.
Entre as entradas sugeridas no Kibô, por exemplo, são destaques o Maguro Zuke (atum maturado com molho de ostra), o Tartar Shake (salmão picado com ovas de massagô, maionese picante e crocante de batata) e o Carpaccio de Wagyu (finas lâminas de kobe beef com molho yakiniko e pimenta sanshô).
ago 16, 2022 0
abr 19, 2022 0
mar 10, 2022 0
fev 21, 2022 0
dez 06, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 24, 2022 0
Jeremy Springall* Quando abordei sobre viagem digital, no...