Última Atualização setembro 6th, 2024 6:27 AM
jul 21, 2023 panor1br Destaques, Gastronomia 0
Situado no Batel, elegante e central bairro capital paranaense, o Quality Curitiba Hotel (Alameda Dom Pedro II, 740 – telefone 41|2103-4000) também é referência da boa mesa. A propósito, toda semana seu restaurante oferece dois tentadores festivais gastronômicos, ambos, é claro, abertos ao público em geral.
Nas terças-feiras, a partir das 19h00, acontece no Ticiano Espaço Gastronômico a Noite das Massas. São cinco sugestões de massas fresquinhas, servidas com cinco opções de molhos, conforme a escolha do freguês. Cada prato é preparado na hora e no maior capricho pela chef Carla Cruz. E tem a companhia de crisps de bacon e de cebola, cheiro verde, queijo parmesão e alho frito. Custa R$ 59,00 por pessoa, com rolha livre e estacionamento.
E agora no inverno, nas quintas-feiras, a pedida é aproveitar o Festival de Sopas. O bufê reúne quatro sabores diferentes a cada semana e, para acompanhar, crisps de bacon, cheiro verde, queijo parmesão, pimenta dedo de moça e antepastos. Custa R$ 49,00 por pessoa, com direito ao estacionamento.
Para saber mais sobre o Quality Curitiba Hotel clique aqui.
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