Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
mar 11, 2022 editorial Destaques, Eventos 0
Um dos endereços da boa mesa na capital paranaense, o Quintal Hopland (Rua Brasílio Itiberê, 4.057 – telefone 41|3359-3602) vai receber curitibanos e turistas em visita à cidade, até o final desse mês de março, com Festival Cachaçaland, evento inédito com drinques elaborados com a cachaça local Dona Maria.
Ao preço único de R$18,00 cada, constituem sugestões do cardápio do festival os seguintes drinques: De volta à Origem (coquetel doce, levemente cítrico, com cachaça, garapa e limão Taiti), Mula de Dom Pedro (releitura do famoso Moscow Mule, com base de cachaça, limão Taiti e gengibre), Cachaça Tonic (feito com xarope de limão siciliano, cachaça e água tônica), a indispensável Caipirinha (nas opções limão e morango) e o Maracuhot (bebida elaborada com polpa de maracujá, açúcar de baunilha, cachaça e pimenta dedo de moça).
Também integra o cardápio do festival o chope SubMaria, inspirado no tradicional Submarino, ou seja, um chope Pilsen (473 ml) com uma dose de cachaça Dona Maria.
Para harmonizar com essas bebidas, convida Rodrigo Correa, pitmaster e um dos fundadores do Quintal Hopland, “temos um amplo menu de carnes defumadas, hambúrgueres e porções”, a exemplo da Pork Ribs e do Club Smoked.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...