Última Atualização setembro 6th, 2024 6:27 AM
maio 24, 2023 panor1br Destaques, Gastronomia 0
No Quality Hotel Curitiba (Alameda Dom Pedro II, 740 – telefone 41|2103-4000), nas noites de terça-feira a boa pedida é aproveitar o Festival de Massas. Servido no acolhedor Restaurante Ticiano, esse jantar reúne sete tipos de massas e cinco opções de molhos, sob responsabilidade da chef Carla Cruz.
“Tudo é preparado com o maior capricho”, convida Sílvio Rossi, gerente geral do hotel. No valor do jantar está incluído estacionamento e, para quem pretender levar o próprio vinho, não é cobrada taxa de rolha.
Nas noites de quinta-feira, por outro lado, os frequentadores do Restaurante Ticiano poderão se deliciar, até o final do inverno, em um exclusivo Bufê de Sopas. A cada semana, são oferecidos cinco tipos diferentes de sopas e cremes.
Para saber mais sobre o Quality Hotel Curitiba clique aqui.
set 28, 2022 0
jul 29, 2022 1
jul 22, 2022 0
jul 08, 2022 0
set 06, 2024 0
set 06, 2024 0
set 06, 2024 0
set 04, 2024 0
set 06, 2024 0
*Manoel Linhares A Lei Geral do Turismo (LGT) foi aprovada...