Última Atualização março 18th, 2025 6:36 PM
maio 24, 2023 panor1br Destaques, Gastronomia 0
Chef Carla em ação (Foto Panorama do Turismo)
No Quality Hotel Curitiba (Alameda Dom Pedro II, 740 – telefone 41|2103-4000), nas noites de terça-feira a boa pedida é aproveitar o Festival de Massas. Servido no acolhedor Restaurante Ticiano, esse jantar reúne sete tipos de massas e cinco opções de molhos, sob responsabilidade da chef Carla Cruz.
“Tudo é preparado com o maior capricho”, convida Sílvio Rossi, gerente geral do hotel. No valor do jantar está incluído estacionamento e, para quem pretender levar o próprio vinho, não é cobrada taxa de rolha.
Nas noites de quinta-feira, por outro lado, os frequentadores do Restaurante Ticiano poderão se deliciar, até o final do inverno, em um exclusivo Bufê de Sopas. A cada semana, são oferecidos cinco tipos diferentes de sopas e cremes.
Para saber mais sobre o Quality Hotel Curitiba clique aqui.
set 28, 2022 0
jul 29, 2022 0
jul 22, 2022 0
jul 08, 2022 0
mar 18, 2025 0
mar 12, 2025 0
mar 11, 2025 0
mar 10, 2025 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...