Última Atualização julho 5th, 2022 5:05 AM
jun 23, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Minestrone di verdura com crocante di parmigiano (Foto Divulgação | LPB Comunicação)
No Terraço Itália (Avenida Ipiranga, 344 – telefone 11|2189.2940), tradicionalíssimo restaurante da cidade de São Paulo, a mais fria estação do ano induziu à inserção de pratos afins e também de sopas no cardápio.
O menu de inverno elaborado pelo chef Pasquale Mancini inclui três versões clássicas e campeãs em pedidos nesses dias mais friorentos: a Minestrone de vegetais com crocante de parmesão, a Sopa de aspargos com pancetta e o Capeletti de vitela em caldo de carne.
Além dessas receitas afetivas do chef, inspiradas na Toscana, sua terra natal, o cardápio ainda tem novidades em massas, risotos, carnes e peixes, além de sobremesas. Entre os destaques estão o Spaghetti a la carbonara e o Risotto di gorgonzola, pere e noci.
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